Уральская Лига Дрифта | CAR-MANIA - Самарский автомобильный портал

Уральская Лига Дрифта

Вам нравится дрифт? Любите экстремальное вождение? Тогда предлагаем вам принять участие в Уральской лиге дрифта. Данный вид спорта позволит получить наслаждения, отлично провести время в качестве участника или зрителя. Гонки происходят на спортивных автомобилях премиум класса, выполняя сумасшедшие дрифты.

Без названия

Экстремальный спорт на Урале

Техникой прохождения поворотов и экстремальным видом спорта называется дрифтом. Он характеризуется использованием управляемого заноса на максимально возможной для удержания на трассе и угла к траектории.

У дрифта масса поклонников и фантов, которые не пропускают ни одну гонку. Дрифт относится к экстремальному виду спорта. Все повороты гонщики проходят максимально возможной скорости.

Участвовать в дрифте сможет только опытный водитель с максимальным стажем экстремального вождения. Гонщик должен уметь в любых экстремальных условиях удерживать руль на максимальной скорости и направлять автомобиль по траектории.

Дрифт и его история

Экстремальный спорт впервые появился в Японии в 70-х годах. Именно она считается родиной дрифта. Первыми участниками в спортивных заездах стали обычные уличные гонщики. Свое мастерство они оттачивали по горным дорогам с крутыми виражами. Петлями первым известным автогонщиком стал Кунимицу Такахаси. У великого гонщика множество наград. Имеет кубок Гран При. После аварии автогонщик в возрасте 47 слет закончил спортивную карьеру. В конце 90 была создана серия D1 Gand Prix. На сегодняшний день во всех странах мира она является всемирной ассоциацией дрифта, в том числе и на Урале.

final_uld_2016_16

Уральская лига дрифта

Крутые экстремальные гонки в Уральской Лиге дрифта проходят на озере «Калды» И Базе отдыха «Русский остров».  Первый профессиональный Чемпионат Урала по дрифту состоялся в 2020 году.  В качестве спортивного аналитика ULD выступает судья РАФ. Чемпионат проходит в 3 этапа. Каждый этап длится 2 дня. За 10 дней до  гонок на сайте можно ознакомиться с Регламентом предстоящего Чемпионата с общей информацией его проведения.

Чемпионат проходит в классе анлим и в боевой классике. Для участи в экстремальных гонках участники обязательно должны заполнить заявку. В ней казываются данные гонщика, адрес регистрация, транспортное средство, делается отметка медицинской комиссии о состоянии здоровья гонщика. Заявка может быть индивидуальной или командной. Дополнительную информацию о предстоящем чемпионате можно получить по телефону указанному на официальном сайте Уральской Лиге дрифта.

Желаете посмотреть самое горячее шоу или принять участие в качестве гонщика в Уральской лиге дрифта, тогда вступайте в наши профессиональные ряды.

Похожие посты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *