Видеонаблюдение для любого транспорта – залог безопасности | CAR-MANIA - Самарский автомобильный портал

Видеонаблюдение для любого транспорта – залог безопасности

лючевым вопросом для каждого автовладельца является безопасность. Гарантию сохранности авто, а также предоставление возможности видео фиксации происходящего на дороге предоставляют устройства наблюдения от компании «ЭрКас» (https://erkas.pro/oborudovanie/videonablyudenie-na-transport). Помимо поставок соответствующей техники фирма осуществляет все работы по проектированию и синхронизации системы видеонаблюдения с удалённым или подключенным напрямую оборудованием заказчика. «ЭрКас» также предоставляет техническое обслуживание с возможностью выезда специалиста на объект к заказчику.

unnamed

Преимущества современных систем транспортного видеонаблюдения

Основной клиентской базой компании «ЭрКас» являются частные и юридические лица, предприятия, осуществляющие пассажирские и грузоперевозки. Для них видеонаблюдение в транспорте решает единовременно ряд проблем:

  • Возможность учета количества пассажиров в транспорте;
  • Наличие доказательной базы для принятия решений об увольнениях или применения штрафных санкций к тому или иному работнику;
  • Фиксация ДТП и прочих правонарушений на дороге;
  • Контроль коммунальной и строительной техники;
  • Контроль происходящего на стоянках, парковках, складских и погрузочных помещениях.

Управление и комплектации

Современные системы видеонаблюдения, предоставляемые компанией «ЭрКас» являются комплексом, обеспечивающим непрерывную аудио и видео фиксацию происходящего в салоне, на дороге в различных ракурсах. Широкие технические возможности позволяют осуществлять передачу данных в онлайн режиме на рабочую станцию, которая может располагаться в сотнях километрах от транспортного средства. Видеорегистратор оснащен высокоскоростным адаптером, работающим в сетях Wi-Fi и 3G.В качестве рабочей станции для финального сохранения и просмотра материалов может выступать смартфон, ноутбук или ПК. Также систему видеонаблюдения можно подключить к любой серверной станции на предприятии.

_

Помимо стандартных наборов для использования в пассажирском, служебном габаритном и коммунальном транспорте «ЭрКас» предлагает дополнительные меры для мониторинга. Они могут включать: контроль геолокации, контроль уровня топлива в баке, контроль местоположения персонала.

Правовые аспекты

Некоторые предприниматели боятся устанавливать системы видеонаблюдения в салон, поскольку имеют сомнения по поводу законности подобных действий. Постановление 969 от 26.09.2016 разъясняет в подробностях все законодательные аспекты касательно любых технических мер принятых для обеспечения безопасности транспорта, пассажиров или сопутствующего имущества компании перевозчика.

Компания «ЭрКас» гарантирует полное соответствие предоставляемой техники, условий ее монтажа и использования требованиям, указанных в постановлении 969.

Похожие посты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *