Volkswagen представит Touareg в ноябре

volkswagen, touareg, новый фольксваген туарег, шпионские снимки, без камуфляжаОфициальная премьера внедорожника Volkswagen Touareg состоится в ноябре 2017 года. Об этом заявил ответственный за основной бренд VW Герберт Диес.

Сборка нового Touareg будет идти на заводе в Братиславе, Словакия. Там же собирают и соплатформенные Audi Q7 и Bentley Bentayga. На этом же заводе будут собирать и новый Porsche Cayenne.

На снимках, на которых Touareg показан практически без камуфляжа, видно, что он выполнен в современной стилистике Volkswagen, а фары напоминают топовый Arteon. Предположительно, машина сильно потеряет в весе, но прибавит в габаритах, чтобы дать покупателям более просторный салон.

volkswagen, touareg, новый фольксваген туарег, шпионские снимки, без камуфляжаРазумеется, Touareg получит в оснащении все самое лучшее, что только найдется в закромах у Volkswagen. Скорее всего, будет цифровая комбинация приборов, система распознавания жестов и солидная информационно-развлекательная система.

В зависимости от рынка Volkswagen будет продавать Touareg с несколькими бензиновыми двигателями серии TSI. Но основной спрос придется на дизели TDI. Возможно, что появится и гибридная версия. Полный привод 4Motion будет в стандарте на всех рынках.

Фото: motor1.com

Похожие посты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*