Ford выпустит 2500 штук Ranger Black Edition

ford, ranger black editionFord Ranger еще не готов уступить место преемнику. Так считают в штабе Ford, справедливо полагая, что 23 000 автомобилей, проданных в Европе, — отличный показатель. Место самого продаваемого пикапа в Старом Свете обеспечено. И чтобы закрепить успех компания представит специальную версию Black Edition, которая будет показана на автосалоне во Франкфурте 2017 в середине сентября.

Ranger Black Edition основан на комплектации Limited. У него полностью черный кузов, колесные диски, решетка радиатора и лишь некоторые элементы хромированы.

ford, ranger black editionВ качестве стандартного оборудования специальный выпуск Ranger предлагает широкий спектр гаджетов, таких как спутниковая навигация и мультимедийная система SYNC 3 с восьмидюймовым сенсорным дисплеем, датчиками парковки спереди и камерой заднего вида, двухзонным электронным климат-контролем, кожаными сиденьями отделкой и складыванием с подогревом, обогреваемыми наружными зеркалами.

Мощность будет по-прежнему обеспечена двумя вариантами дизельного двигателя. Первый из них — 2,2-литровый четырехцилиндровый двигатель со 130 л.с. или 160 л.с., а второй — флагманский 3,2-литровый пятицилиндровый TDCI мощностью 200 л.с. В зависимости от выбора двигателя предлагается либо шестиступенчатая механическая трансмиссия, либо шестиступенчатый автомат.

ford, ranger black editionFord планирует выпустить всего 2500 единиц новой серии Black Edition, все из которых предлагаются только с двойной кабиной. Официальные цены пока не оглашаются, но ожидается, что производитель назовет их во Франкфурте.

Скорее всего, после того, как продажи Black Edition закончатся, Ford закончит производство нынешнего поколения Ranger и займется преемником.

Источник: Ford

Похожие посты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*