450-ти сильный Ford Mustang дебютировал в Европе

2018-ford-mustang-euro-specЕсли в США обновленная версия одного из самых популярных спортивных автомобилей давно щеголяет с новой внешностью, то в Европе обновление произошло только сейчас. У модели обновленные светодиодные фары, новая решетка радиатора, измененные крылья, новая передняя панель и слегка модернизированные задние фары.

2018-ford-mustang-euro-spec (4)Под капотом разместился 5-литровый двигатель V8 был перенастроен и теперь выдает 450 л.с. Мотор получил двойной турбонаддув, непосредственный впрыск с особой технологией подачи топлива, повышающей крутящий момент.

2018-ford-mustang-euro-spec (3)Двигатель работает в паре с абсолютно новой 10-ступенчатой автоматической коробкой передач с адаптивным переключением передач в реальном времени. Это позволяет трансмиссии адаптироваться к изменяющимся условиям и выбирать нужную передачу в любой ситуации.

2018-ford-mustang-euro-spec (2)Из-за ограничений по выбросам, 2,3-литровый двигатель EcoBoost пришлось дефорсировать с 313 л.с., до 292 л.с. В выхлопной системе установлен специальный фильтр твердых частиц, поэтому потребовалось снизить мощность. Зато мотор выполняет строгие требования Euro 6.2.

2018-ford-mustang-euro-spec (1)Подвеска Mustang также была тщательно переработана. Она оснащена перекалиброванными амортизаторами и новыми усиленными стабилизаторами поперечной устойчивости. По желанию заказчики смогут заказать систему демпфирования MagneRide, которая обеспечивает «молниеносную реакцию на изменение дорожных условий», используя уникальную жидкость внутри демпфера, которая по команде электроники может менять жесткость амортизаторов.

Пересмотренный европейский Mustang поступит в продажу во втором квартале 2018 года, и цены будут раскрыты ближе к его запуску на рынке.

Фото: Ford

Похожие посты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*