700 л.с. для Ford Mustang от Roush | CAR-MANIA - Самарский автомобильный портал

700 л.с. для Ford Mustang от Roush

2018-ford-mustang-729-wide-body-triathlete-by-roush-performance (2)Он такой один. Зеленый с золотыми дисками Mustang 2018 Roush 729 показали на выставке SEMA. Создали его в честь культовой модели 1970 Boss 429.

Специальный комплекта для тюнинга разработали компании Roush и Stratasys. Углеродный аэродинамический обвес создан компанией Anderson Composites. Кованые золотые диски поставила фирма Vossen RVS, а резина Continental Extreme-Contact Sport. Тормоза Brembro GT изготовлены по спецзаказу и обладают увеличенной мощью. Регулируемая подвеска от Roush.

2018-ford-mustang-729-wide-body-triathlete-by-roush-performance (1)Под капотом уникального Mustang находится 5-литровый двигатель Coyote V8. Его форсировали до 700 л.с., с помощью нагнетателя Roush R2650 c технологией Eaton TVS с оптимизированным портированием и встроенным байпасом. На мощность работают холодный воздухозаборник Roush и капот особой формы.

В салоне установлены кожаные кресла Recaro Racing с четырехточечными гоночными ремнями безопасности и каркасом безопасности.

2018-ford-mustang-729-wide-body-triathlete-by-roush-performanceУвы, но этот Roush Mustang не закажешь ни за какие деньги. Как было сказано, он такой один. Но зато комплекты для тюнинга можно заказать и установить на любой другой серийный Mustang. Будет, конечно, не так эффектно, но не менее мощно.

Фото: Roush

Похожие посты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*