Стриптиз от Jeep — производитель показал салон нового Wrangler

All-new 2018 Jeep® Wrangler Sahara (top) and All-new 2018 Jeep® Wrangler Rubicon

Chrysler продолжает интриговать и постепенно обнажает новое поколение Jeep Wrangler перед публикой. На этот раз производитель показал официальные снимки интерьера.

Хорошо заметно, что изменилась приборная доска — циферблаты получили новое оформление, разъехались в стороны, а между ними появился цветной дисплей. Сильно изменилось торпедо, на центральной консоли появился сенсорный экран большого размера и полностью изменена компоновка блоков управления климатом и вспомогательными системами, включая управление полным приводом. Дизайн руля также немного поменялся — в отделке появилось больше хрома. Это по-американски.

Кроме улучшенной внешности и интерьер, Jeep обещает и повышенную эффективность моторов. Двигатель V6 обещает быть более экономичным. Нынешний в среднем потребляет от 11 до 11,7 литра на 100 км., в зависимости от комплектации. Кроме того, Wrangler получит модернизированную систему полного привода и более 200 аксессуаров от Mopar.

Официальная презентация нового Jeep Wrangler состоится на автосалоне в Лос-Анджелесе. По слухам, цена за версию Unlimited составит $30 445.

Фото: Jeep

Похожие посты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*