Супер-Гелик на 800 л.с., от Йона Олссона

jon-olssons-mercedes-benz-g500Как только не тюнинговали «Гелик». Он выдержал все: от обычных пластиковых обвесов до 6 колес и супер-двигателей. На этот раз G-Class натерпелся от альпийского лыжника Йона Олссона, а у него богатая коллекция машин с повышенной мощностью. Есть у него, например, Audi RS6 DTM и накачанный тестостероном Lamborghini Huracan.

Его новый автомобиль родился, как обычный G500 4×4, но вскоре попал к голландским тюнерам Absolute Motors. Теперь у него, кроме обвеса и визуальных модификаций, двигатель мощностью 800 л.с. Вообще-то, цифра приблизительная, поскольку реальную мощность еще не замерили. Оллсон пообещал опубликовать ее позже. Но имя новой игрушке уже придумал — Лорд Ганс.

jon-olssons-mercedes-benz-g500 (1)Помимо сильно переработанного двигателя, этот G-Class также оснащен модифицированной подвеской, новыми внедорожными шинами и выкрашен в черно-серый камуфляжный цвет. Тросы, тянущиеся от крыши, защищают ветровое стекло и удерживают передний кенгурятник. Шноркель Brabus из углеродного волокна позволяет автомобилю без проблем передвигаться по глубокой воде.

Фото: Йон Олссон

Похожие посты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*