Rolls-Royce Cullinan попал на видео

rolls-royce-cullinan-trailer-spy-photoСледующий год буквально подорвет автомобильные традиции не хуже бочки пластиковой взрывчатки. Ведь в 2018 году Rolls-Royce — самая консервативная марка в мире представит свой первый внедорожник Cullinan. Правда, в Гудвуде его предпочитают называть High-Sided Vehicle, что можно интерпретировать как Высокопрофессиональный.

Разумеется, никому не придет в голову отказывать парням из Rolls-Royce в профессионализме. Но и любителям рендеринга тоже не откажешь. Ян Пейсерт на основе шпионских снимков сделал свой рендер того, как может выглядеть будущий король внедорожников. Кстати, на работу по восстановлению внешности Cullinan ушло 16 часов и автор уверен, что попал в цель почти на 100%.

Как и недавно появившийся Phantom, Cullinan будет построен на недавно разработанной платформе компании, которая носит довольно причудливое название: Архитектура Luxury. Однако полноприводник не станет вершиной иерархии Rolls-Royce — главным по-прежнему останется Phantom. От него внедорожнику достанется 6,5-литровый двигатель V12 битбурбо. Если мотор не подвергнется доработкам, то сохранится мощность 563 л.с. и 900 Нм крутящего момента.

Фото и видео: Peisert Design

Похожие посты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*