В России стартуют продажи Cadillac CT6

2016 Cadillac CT6, Los Angeles, CAДержитесь, немцы, Cadillac CT6 намерен подвинуть немецкие седаны на рынке представительских автомобилей. Длинный капот, низкая линия крыши и подчеркнутая роскошь в каждой детали — этой мантрой будут привлекать новых клиентов в салоны дилеров американской марки.

«Cadillac CT6 знаменует своим появлением зарождение принципиально нового подхода к сегменту «премиум», подхода, который на данный момент может предложить только Cadillac, — Президент Cadillac Йохан де Найссен говорит, что CT6,
«знаменует своим появлением зарождение принципиально нового подхода к сегменту «премиум»» и что у него «непревзойденная динамика», но по какой-то причине точная цифра в пресс-релизе не указана. «Непревзойденная» и точка.

2016 Cadillac CT6, Los Angeles, CA

2016 Cadillac CT6, Los Angeles, CA

Хорошо, что сообщили параметры двигателя. 3,6-литровый атмосферный двигатель V6, агрегатированный с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач, развивает 335 л.с. Благодаря комбинированным материалам в структуре новой платформы Omega и внешним кузовным панелям из алюминия, CT6 в среднем на 99 кг легче аналогичного седана с кузовом из высокопрочной стали.

Цена у дилеров на Cadillac CT6 начинается от 3,99 млн рублей.

Фото: Cadillac

Похожие посты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*