Нам известны предварительные цены и комплектации Skoda Kodiaq российской сборки

2017-06-03-skoda-kodiaq-presentation-primjera-centr-togliatti-andrey-troy (73)Нам стали известны цены и примерные комплектации и цены кроссовера Skoda Kodiaq российского производство. Сборка автомобиля будет проходить на заводе в Нижнем Новгороде.

Всего будет три комплектации: Active, Ambition и Style. Некоторое время параллельно с ними будут продаваться автомобили чешской сборки в комплектациях Ambition Plus и Style Plus. Однако со временем эти версии уйдут с рынка, но у дилеров останется приличный склад этих машин.

Как и обещала Skoda, стоимость базовой комплектации Style начинается от 1 500 000 рублей. Пока это не на 100% точная цифра, так как импортер ее пока не утвердил, но погрешность минимальна. За эту цену потребителям предложат автомобиль с турбированным двигателем 1,4 TSI мощностью 125 л.с., механической трансмиссией и передним приводом. В базовой версии будет доступен кондиционер, галогеновые фары, будет всего два ряда кресел (третий ряд предлагается опционально), скорее всего будут штампованные диски и магнитола SmartLink.

Комплектация Ambition оценивается примерно в 1 800 000 рублей. Базовым для нее так же станет мотор 1,4 TSI (125 л.с.) с механикой и передним приводом, однако оснащение заметно улучшится.

Цена комплектации Stile пока не известна.

В линейку двигателей Skoda Kodiaq российской сборки вошли моторы 1,4 TSI мощностью 125 и 150 л.с., 2,0 TSI мощностью 180 л.с., и дизельный двигатель 2,0 TDI мощностью 150 л.с. Двухлитровые моторы комплектуются только полным приводом и коробкой передач DSG. Машины с мотором 1,4 могут оснащаться механикой или роботизированной коробкой DSG, передним или полным приводом.

Ожидается, что импортер объявит окончательные цены на Skoda Kodiaq российской сборки в конце февраля — начале марта. Товарные автомобили появятся у дилеров уже в мае.

Фото: Ирина Шмурова

 

 

Похожие посты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*