«Премьера» откроет два салона весной

2017-autocentr-primjera-porsche-samara-service (58)В апреле и мае 2018 года компания тольяттинская компания «Премьера» откроет в Самаре два дилерских центра — Porsche и Volkswagen. Оба открытия будут приурочены к выходу новых моделей производителей на российский рынок.

Первым «Премьера» откроет дилерский центр Volkswagen. Открытие состоится в апреле этого года и совпадет с российской премьерой большого кроссовера Teramont. Локальная презентация новинки состоится на открытии дилерского центра.

Салон Porsche откроется в мае. Во время открытия пройдет презентация нового Porsche Cayenne, цены на который недавно объявили. Постепенно «Премьера» будет сворачивать работу на своей точке в центре города на Московском шоссе в районе улицы Потапова. По нашим сведениям, сервисная зона будущего центра Porsche уже готова принимать автомобили на обслуживание.

Новый дилерские центры «Премьеры» располагаются в поселке «Красный пахарь» напротив ТЦ «Мега». Ранее здесь располагались салоны Mazda, Chevrolet, Opel и Lada, принадлежавшие группе «Пурпе» Хафиззулы Муталапова. После банкротства предприятия, недвижимость перешла в собственность «Сбербанка», у которого позднее была выкуплена компанией «Премьера» Владимира Сипко.

Фото: Андрей Трой

 

Похожие посты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*