Chevrolet Tahoe получил новый двигатель

Oбновленный Chevrolet TahoeА чего мелочиться? — подумали в Chevrolet и начали продавать у нас внедорожник Tahoe с новым мощным движком и новой коробкой передач. Теперь V8 объемом 6,2 литра выдает 426 л.с. Огромная прибавка, если учесть, что раньше было 409. Хорошо, что такой поток мощности не увеличил аппетиты мотора. Как было 13,4 литра на сотню в смешанном цикле, так и осталось. Наш обзор Chevrolet Tahoe тут.

Куда более впечатляет новая 8-ми ступенчатая коробка с ручным переключением передач. Видимо, она призвана окончательно решить проблемы с трансмиссией, на которые регулярно жаловались американские владельцы.

Из других обновлений: реконфигурируемая приборная панель теперь доступна во всех комплектациях Chevrolet Tahoe. Проекционный цветной дисплей выводит информацию с приборной панели или мультимедиа системы на лобовое стекло.

Появилась новая развлекательная система для пассажиров с DVD-плеером (вот это тоже не очень понятно, ведь все давно на USB перешли, а то и вовсе напрямую смартфон с «головой» коннектят — AndroidAuto рулит!). К системе прилагаются два комплекта беспроводных наушников. Воспроизведение видео с переносных устройств теперь возможно через HDMI- или USB-подключение (есть, ну, слава богу).

Для комфорта предусмотрена функция дистанционного запуска двигателя с одновременным включением предустановленных климатических настроек. В памяти компьютера хранятся сведения и о настройках передних сидений, боковых зеркал, рулевого колеса и педального узла.

Chevrolet Tahoe имеет 7-ми или 8-местное исполнение в зависимости от комплектации. Салон Chevrolet Tahoe с легкостью трансформируется в ровное багажное пространство объемом до 2680 л. Процесс очень простой, так как сиденья второго и третьего ряда с электроприводом. Электропривод багажника оснащен функцией hands-free — достаточно просто провести ногой под задним бампером для открытия или закрытия багажника (привет от другого американца).

Так же расширена цветовая гамма модели. Tahoe теперь доступен в темно-синем цвете Blue Velvet, бежевом Pepperdust и темно-коричневом Sable Brown. Красный никуда не делся, и, если вы думаете, что в такой цвет никто внедорожник не красит, то сильно ошибаетесь.

Цены автомобиля Chevrolet Tahoe 2018 модельного года начинаются от 3 450 000 рублей для комплектации LE. Версия LT стоит 4 150 000 рублей, Premier (комплектация LTZ для автомобилей до 2016 модельного года) – 4 650 000 рублей.

Фото: Chevrolet

Похожие посты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*