Porsche Macan получит новую мультимедиа

2019-porsche-macan-facelift-spy-photo (2)Из всех моделей Porsce кроссовер Macan — самый продаваемый. 97 000 этой модели было продано только в прошлом году. Сейчас Porsche готовит модернизированную версию кроссовера.

Судя по шпионским снимкам, машина получит слегка измененные фары, задние фонари (скорее всего, сзади будет светодиодная полоса а-ля Panamera) и бампера. В принципе, стандартный варинт для фейслифта.

Удивительно, но шпионам удалось сфотографировать новый интерьер. Первое, что бросается в глаза — новая система мультимелиа с большим экраном. Похоже, размер около 12,3 дюйма. Чтобы вместить новую «голову» инженерам пришлось сместить вентиляционные отверстия и изменить их конфигурацию. ой.

Мультимедия текущей версии Porsche Macan

Мультимедия текущей версии Porsche Macan

Центральная консоль по-прежнему усыпана физическими кнопками, хотя новый Cayenne уже перешел на сенсоры. С другой стороны, слишком сильно поднимать цену на Macan производителю не с руки.

О том, когда Porsche представить обновленный кроссовер, сведений нет. Этом может произойти в марте в Женеве или в Нью-Йорке.

Фотография: CarPix, Automedia, Ирина Шмурова

Похожие посты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*