Mercedes назвал российские цены на пикап X-Class

2018-mercedes-benz-x-class-pickupСтартовая цена первого пикапа от Mercedes-Benz составляет 2 899 000 рублей. За эти деньги покупатели получат автомобиль с 2,3-литровым дизелем мощностью 163 л.с., и механической коробкой передач. Так же автомобиль оснащен антипробуксовочной системой, кондиционером, парктрониками, аудиосистемой.

В комплектации Progressive за 3 169 000 рублей X-Class оснащается уже 190-сильным мотором и автоматической семиступенчатой трансмиссией.

В топой версии Power за 3 499 000 рублей добавляются ассистент при движении в гору или на спуске, климат-контроль, камера кругового обзора, аудиосистема с 8 динамиками и модуль Mercedes me connect.

На автосалоне в Женеве Mercedes покажет X-Class с трехлитровым дизелем мощностью 258 л.с. Этот мотор сделает Mercedes X-Class самым мощным пикапом на российском рынке. С места до «сотни» такой пикап разгоняется за 7,9 секунды, максимальная скорость 205 км/ч. Дорожный просвет составляет 222 миллиметра, а глубина преодолеваемого брода – 0,6 метра.

Фото: Mercedes

Похожие посты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*