The Grand Tour обрастает слухами о кончине

the_grand_tourСлухи о том, что автомобильное шоу The Grand Tour не проживет трех сезонов начали просачиваться еще до выхода второго сезона. Но своего апогея они достигли в минувшее воскресение. Сайт Dailymail.co.uk снова поднял эту тему, ссылаясь на анонимный источник, а публика быстро разнесла по соцсетям, что второй (а то и третий) сезон станет для Кларксона и Ко последним.

По данным Dailymail.co.uk, источник заявил, что: «Нет никаких сведений о том, что будет сниматься еще один сезон. Никто ничего не подписал, и сотрудники задаются вопросом, куда все пойдут после съемок фильмов».

Волна слухов докатилась и до редакции шоу. Продюсера Энди Уилман лишь отмахнулся от нападок, заявив: «Мы сосредоточены на третьей серии на данный момент». Совладелец программы Джереми Кларксон поначалу комментариев не давал, но потом пошутил в Твиттере: «Вы верите в Mail Online?». Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй вообще никак не отреагировали на поток вопросов.

Между тем стало известно, что Кларксон возвращается на британские телевизионные экраны в качестве ведущего шоу викторины ITV «Кто хочет стать миллионером?». Его задача перезагрузить шоу за 7 эпизодов к 20-ти летнему юбилею. Возможно, этот факт и подогрел слухи о кончине The Grand Tour.

По некоторым данным, компания Amazon вложила в шоу 250 миллионов долларов. Вряд ли Джеф Безос решит пустить эти деньги на ветер, отказавшись от производства одной из самых популярных автомобильных программ. Даже на самом Amazon Prime шоу The Grand Tour оказалось самым успешным среди всех сериалов и проектов. На сайте IMDB передача получила среднюю оценку в 9,6 баллов из 10. На сайте Amazon первый выпуск оценен зрителями в 4,9 баллов из 5.

Фото: The Grand Tour

Похожие посты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*