Volkswagen назвал цены на кроссовер Teramont

volkswagen-teramontЧетыре комплектации и стартовая цена 2 799 000 рублей. Именно такой прайс озвучил концерн Volkswagen на новый кроссовер Teramont для российских дилеров. В модельной линейке производителя это будет самый большой SUV, превышающий по размерам Touareg.

Teramont построен на модульной платформе MQB. Концерн изначально разрабатывал автомобиль как семиместник. Максимальный объем багажника составляет 4352 л. Teramont предлагается с мотором V6 объемом 3,6 литра мощностью 280 л.с., и 2-х литровым движком TSI мощностью 220 л.с. Оба мотора агрегатируются с восьмиступенчатым автоматом. Все комплектации оснащаются полным приводом 4MOTION с системой выбора режимов вождения 4Motion Active Control.

В начальной комплектации Origin за 2 799 000 рублей Volkswagen Teramont имеет 220-ти сильный двигатель, светодиодные фары и ходовые огни, трёхзонный климат-контроль и мультимедийную систему Composition Media с 8-дюймовым дисплеем. Так же имеются шесть подушек безопасности, система контроля курсовой устойчивости, система контроля давления в шинах, ассистент торможения, электронная блокировка дифференциала, ассистент движения на подъёме/спуске и многое другое оборудование.

В комплектации Respect автомобиль оснащается или 220-ти сильным агрегатом со стартовой ценой от 2 999 000 рублей или мотором V6 по цене от 3 199 000 рублей. В комплектацию входит противоугонная система с автономной сиреной, датчиками объёма и защитой от буксировки, LED-лампы в передних дверях, теплоизолирующее лобовое стекло с электроподогревом, внутреннее зеркало заднего вида с автоматическим затемнением, датчик дождя, автоматическое управление головным светом, поясничный подпор для передних сидений с электроприводом, система бесключевого доступа «Keyless Access» и запуска двигателя Press & Drive, два ключа-пульта, электропривод двери багажного отделения, система помощи при парковке Park Pilot с датчиками спереди и сзади с предупредительным звуковым сигналом и камера заднего вида. Также имеются система определения слепых зон Blind Spot Monitor, ассистент выезда c парковки задним ходом, восемь динамиков мультимедийной аудиосистемы и два дополнительных USB-входа.

volkswagen-teramont-interiorВерсия Status оценивается в 3 279 000 или 3 479 000 рублей (в зависимости от двигателя). В этой версии появляются наружные зеркала заднего вида с подогревом и функцией памяти, адаптивный круиз-контроль и система контроля дистанции спереди Front Assist со встроенной автоматической функцией торможения City Emergency Braking. Приборная панель становится оптитронной с системой Active Info Display. Так же имеется навигационная система Discover Media с экраном TFT и картой России с бесплатным обновлением Mapcare.

Самая дорогая версия Exclusive (от 3 579 000 или от 3 779 000 рублей) дополнительно к предыдущим версиям оснащается электроскладываемыми наружными зеркалами заднего вида, системой автоматического управления дальним светом Light Assist, многофункциональное рулевое колесо с кожаной отделкой и подогревом, электроподогрев передних и боковых задних сидений и парковочный автопилот Park Assist.

Презентация новинки в России намечена на май 2018-го года.

Фото: Volkswagen

Похожие посты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*