Все, что мы знаем про новый Toyota RAV4

toyota-rav4-renderingПо-разному можно относиться к «Равчику», но то, что это одна из самых успешных моделей в мире — бесспорно. Только в США в прошлом году продано более 400 тыс., штук. В России за тот же период продано без малого 33 тыс., кроссоверов — в десять раз меньше, чем в Штатах, — что, впрочем, не помешало RAV4 войти в десятку самых продаваемых автомобилей в нашей стране.

Совсем скоро Toyota представит новую версию популярного паркетника. Ожидается, что внешность и интерьер автомобиля будут полностью переделаны. Покупателям предложат новые двигатели, а сам кроссовер будет использовать новую платформу.

Toyota пока только дразнит силуэтами новой модели. Но, вероятнее всего, новый RAV4 получит стилистические решения концепта FT-AC, который был показан летом прошлого года на авто-шоу в Лос-Анджелесе. На этом предположении и построен представленный рендер.

Точно известно, что новый RAV4 будет больше. По шпионским снимкам можно догадаться, что у автомобиля большая решетка радиатора, вытянутые узкие фары и мускулистые крылья.

Интерьер планируется сделать более богатым. Для этого применят материалы более высокого класса, чем в нынешней версии. Так же добавится система Apple CarPlay.

В качестве платформы будет использоваться новая глобальная архитектура TNGA. На ней построены Camry, C-HR и новый Lexus UX. TNGA может вместить передний, задний и полный привод, но мы ожидаем, что RAV4 будет предлагать исключительно переднеприводные и полноприводные версии.

Платформа TNGA позволяет использовать различные варианты двигателей. В том числе и гибридную силовую установку.

Похожие посты

1 коммент

  1. Вит:

    Ну и уродство.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*