Российские цены Toyota Camry

В базовой версии популярный японский седан стоит от 1 399 000. В этом варианте авто предлагается с 2-литровым двигателем мощностью 150 л.с., и 6-ступенчатым «автоматом».

Автомобили появятся у дилеров в мае. Производитель предлагает в нашей стране семь комплектаций и всего три двигателя: 2,0 литра (150 л.с.), 2,5 литра (181 л.с.) и 3,5 литра (249 л.с.). Самый мощный двигатель агрегатируется с восьмиступенчатым автоматом, остальные — с шестиступенчатой АКПП. Базовая версия продается с тканевым салоном, светодиодными фарами, 16-ти дюймовыми дисками, стеклоподъемниками, электрифицированными боковыми зеркалами, системой бесключевого пуска двигателя и набором подушек безопасности.

В дорогих версиях в списке опций появятся двухдиапазонная регулировка руля, передние сиденья с вентиляцией, трехзонный климат-контроль, 10-дюймовый проекционный экран, мультимедийная система с 8-ми дюймовым экраном и навигацией, доступ к мультимедиа для задних пассажиров, система контроля слепых зон, ассистент выезда с парковки.

Фото: Toyota

Похожие посты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*