SUV от Ferrari — быть

ferrari-suv-renderУ Lamborghini есть, у Bentley есть и даже у Rolls-Royce есть! Так что появление SUV в модельной линейке Ferrari — всего лишь вопрос времени. Правда, у итальянского производителя на это свой взгляд, так что свой будущий кроссовер они называют FUV.

«Производители автомобилей дают людям то, что они хотят, и, по-видимому, есть рынок для кроссовера Ferrari», — говорит глава Fiat Chrysler Automobiles Серджо Маркьонне. Тот самый, который в 2016-м сказал, что «прежде, чем спрашивать о внедорожнике Ferrari, меня надо застрелить». Он отметил, что у компании были опасения по поводу того, как модель вольется в модельную линейку бренда из Маранелло. Сейчас «туман рассеялся» и компания готова принять новинку.

О первом внедорожнике фирмы практически ничего не известно. Маркьонне лишь обмолвился, что автомобиль будет выглядеть, как Ferrari и ехать будет как Ferrari. Есть шанс, что FUV получит гибридную систему. И пока приходится довольствоваться лишь тизером кроссовера из Маранелло.

Фото: motor1.com

Похожие посты

1 коммент

  1. Раз есть Мазератти Леванте, будет и Феррари джипчик, тем более, что заклятый друг из Санта-Агаты, что Болоньезе, Урус уже выкатили. Но по законам жанра, Феррарус должен быть быстрее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*