Ford объявил цены на новый EcoSport | CAR-MANIA - Самарский автомобильный портал

Ford объявил цены на новый EcoSport

EcoSport_1st Russian made_1200
В Набережных Челнах стартовало производство нового Ford EcoSport. Первым с конвейера предприятия сошел кроссовер синего цвета Deep Impact Blue в максимальной комплектации Titanium Plus с 2-литровым двигателем, 6-ступенчатой АКП и системой полного привода.

Габаритные размеры компактного кроссовера не изменились, но внешность стала под стать старшим братьям, а в салоне появились новые современные гаджеты.

Автомобиль получил несколько обновленных двигателей. Новый мотор семейства Dragon объемом 1,5 литра развивает 123 л.с., и расходует в смешанном цикле менее 7 литров бензина на 100 км. Двигатель Duratec объемом 2,0 л., прошел модернизацию и теперь развивает 148 л.с. Двигатели агрегатируются или с шестиступенчатой механикой или шестиступенчатым автоматом.

Ecosport_Russia_launch5_1200И самое главное! Наконец-то на российском рынке EcoSport с полным приводом получил версию с автоматической коробкой. До этого автомобиль на полном приводе предлагался только с механикой. Кстати, теперь сочетания полного привода и механики не будет.

Новый Ford EcoSport будет предложен российскому покупателю в пяти различных комплектациях. Старшие версии предлагаются с мультимедийной системой SYNC 3, сенсорным дисплеем и поддержкой Apple Carplay и Android Auto. Доступны 7 подушек безопасности, камера заднего вида, круиз-контроль с настраиваемым ограничителем скорости, датчики дождя и света. Российская спецификация добавила дополнительный USB-порт в потолочной консоли, полный «зимний пакет». Двигатели адаптированы к бензину АИ-92. Навигационная система полностью русифицирована, а бачок стеклоомывателей увеличился до 4,5 л.

Базовая версия Ford EcoSport Ambiente с двигателем 1,5 мощностью 123 л.с., и шестиступенчатой механикой предлагается за 959 тыс., рублей. Полный привод и автоматическая трансмиссия доступны в версии Trend за 1 299 тыс., рублей. Стартовая цена переднеприводного кроссовера в комплектации Trend 1 019 тыс., рублей.

Начальная стоимость Ford Ecosport в комплектации Trend Plus составляет 1 089 тыс., рублей. В комплектации Titanium со стартовой ценой 1 209 тыс., рублей в салоне появляется мультимедийная система с сенсорным экраном, датчики дождя и света, а так же светодиодные фары и диски на 17 дюймов. Цена самой дорогой версии Titanium Plus начинается от 1 259 тыс., рублей.

Фото: Ford

Похожие посты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*