KIA назвала цены на новый Ceed

2018-kia-ceedСтартовая цена нового KIA Ceed составила 949 900 рублей. Существенный рост цен производитель компенсировал расширенными комплектациями.

Базовая версия KIA Ceed оснащается мотором объемом 1,4 мощностью 100 лошадиных сил и механической КПП. В комплектацию входят фронтальные и боковые подушки безопасности, электрические стеклоподъемники, кондиционер, обогрев наружных зеркал и форсунок стеклоомывателя, датчик света, аудиосистема с поддержкой Bluetooth и центральный замок с дистанционным управлением.

В комплектации Comfort автомобиль предлагается с 1,6-литровым мотором мощностью 128 л.с. Версия с «механикой» обойдется в 979 900 рублей. Доплата за автоматическую коробку составит 40 000 рублей. В комплектацию добавлены обогрев руля и передних сидений, кожаный руль и кожаная отделка селектора КПП.

В комплектациях Luxe и Prestige появляются 2-зонный климат-контроль, круиз-контроль, противотуманные фары, 7-дюймовый тачскрин, обогрев задних сидений и лобового стекла. Цены на эти версии от 1 119 900 рублей и 1 199 000 рублей соответственно.

Самая дорогая версия KIA Ceed со 140-сильным двигателем и роботизированной коробкой передач в комплектации Premium+ стоит от 1 459 900 рублей. В комплектацию так же входят мультимедийной системой с 8-дюймовым экраном и навигацией, светодиодной оптикой, передними и задними парктрониками, аудиосистемой JBL и комплексом электронных ассистентов Drive Wise, который включает систему автоматической парковки, систему контроля «слепых» зон, систему удержания в полосе движения, систему распознавания дорожных знаков и другие.

Производство Kia Ceed налажено на заводе «Автотор» в Калининграде. Продажи стартуют 29 августа.

Фото: KIA

Похожие посты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*