MMAC готов к старту

mmas_2014_moscow_carmania_crocus_ (6)
С 29 августа по 9 сентября в Крокус-Экспо пройдет Московский Международный Автосалон 2018. Несмотря на кризис в стране в целом и автомобильной сфере в частности, выставка собрала приличное количество участников.

Разумеется, в центре внимание будет стенд «АвтоВАЗа». Организаторы пока не раскрывают детали, но пообещали несколько сюрпризов.

Марка Hyundai представит новый Hyundai Santa Fe четвертого поколения. На стенде KIA в центре внимания будет хэтчбек Ceed. Автопроизводитель также продемонстрирует самый быстрый автомобиль в истории марки – Stinger, обновленный флагманский кроссовер Sorento Prime, новую версию субкомпактного хэтчбека Picanto X-Line, а также целый ряд других новинок.

Renault отметится с мировой премьерой кроссовера C-сегмента, который будет производиться на московском заводе компании.

Volkswagen продемонстрирует актуальные легковые и коммерческие модели в рамках специализированной площадки, посвященной современным технологиям. Экспозиция затронет сферу электромобильности и экологичных решений. Кроме того, на открытых площадках для посетителей запланированы тест-драйвы различных моделей Volkswagen, включая премьеры 2018 года – Teramont и новый Touareg.

Lifan: компания представит новую версию семиместного кроссовера MYWAY с пятиступенчатой автоматической трансмиссией и 125-сильным бензиновым мотором 1.8 л.
«Это не просто долгожданная новинка, это новый шаг в развитии компании LIFAN», – отмечает исполнительный директор Lifan Motors Rus Ван Сяолун.

JAC Motors: крупный китайский автопроизводитель, дебютант Московского автосалона, приготовил для российских покорителей дорог сразу две новинки: S3 и S5 – современные городские кроссоверы, сочетающие европейскую философию с восточным воплощением идеи динамики и элегантности.

Aurus: на стенде Государственного научного центра Российской Федерации ФГУП «НАМИ» состоится мировая премьера автомобилей класса «люкс», созданных на основе «Единой модульной платформы» – проекта, направленного на развитие отечественного автопрома. Первая реализация в его рамках – лимузин «Кортеж» – заслужил высокую оценку первых лиц государства и был задействован в церемонии инаугурации Президента РФ 7 мая 2018 года.

Фото: Ирина Шмурова

Похожие посты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*