Первые подробности о новом Porsche 911

porsche-911-prototype2В ноябре на автосалоне в Лос-Анджелесе Porsche намерен представить новое поколение модели 911 с индексом 992. Производитель обещает новый дизайн в традициях марки, а так же новый салон, приборную панель и несколько технических новшеств.

Руководитель разработки линейки 911 инженер Август Ахлейтнер утверждает, что новый Porsche будет лучше, чем любая модель до этого. Говорят, что новая версия станет последней в карьере Ахлейтнера.

На предсерийных моделях видна измененная оптика, бамперы, корпуса зеркал. Заметно и прибавление в габаритах: капот стал длиннее, а задние фонари теперь соединяет светодиодная полоса. В салоне появилась модернизированная передняя панель — на щитке приборов всего одна аналоговая шкала тахометра. Остальные приборы выполнены в цифровом варианте.

Уже известно, что новый Porsche 911 получит новую подвеску и перенастроенное рулевое управление. под капотом установят 3,0-литровый турбомотор мощностью 370 – 420 л.с. В базе машины получат 7-ступенчатую механическую КПП, а так же новый 8-диапазонный преселективный «робот» PDK. Вероятно появление гибридной версии.

Фото: Porsche

Похожие посты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*