Все о новом Mitsubishi L200

2018-mitsubishi-l200150 стран — такова география продаж нового Mitsubishi L200. До России новинка доберется только в 2019-м году, а в Азии продажи уже стартовали. Дизайн популярного пикапа подогнали под стиль его агрегатного «брата» Mitsubishi Pajero Sport, хотя некоторые элементы L200 индивидуальны. Например, решетка радиатора в стиле концепта Dynamic Shield, линия капота приподнялась вместе с оптикой и появились новые хромированные вставки. В начальных версиях фары имеют светодиодные элементы, а в старших комплектациях становятся полностью светодиодными.

По традиции Mitsubishi L200 предлагается с тремя кабинами: одинарной, полуторной и двухрядной. Базовая машина с одинарной кабиной имеет удлиненную платформу, две двери и позиционируется как коммерческий транспорт. Полуторка тоже имеет только две двери и два посадочных места, но за сиденьями имеется большой запас свободного пространства. Двухрядная кабина оснащается четырьмя дверьми и двумя рядами сидений. Собственно, она-то и будет поставляться в Россию.

2018-mitsubishi-l200-interiorОсновной мотив интерьера остался прежним. Лишь материалы стали более качественными, появились хромированные элементы. Правда, цветовое решение слишком уж монотонное. Общую серость слегка разбавляет яркая двойная прострочка. На передней панели и консоли заднего ряда появились дополнительные отсеки и зарядные USB-розетки. Дисплей получил лучшее разрешение, а на дорогих версиях тала доступна цифровая панель приборов.

Для нового Mitsubishi L200 предлагается ряд электронных ассистентов, ранее недоступных покупателям этой модели. В оснащении имеется система автоматического торможения и предотвращения наезда на пешеходов, функция контроля препятствий в слепых зонах и движущихся объектов сзади. Есть система, контролирующая силу нажатия на педаль газа, уменьшающая вероятность случайных перегазовок.

2018-mitsubishi-l200-interior-1L200 по-прежнему оснащается бензиновым и дизельным моторами. Турбодизель 4N15 MIVEC объемом 2,4 л имеет степень сжатия от 14,9 до 15,5 в зависимости от рынка и развивает до 180 л.с. и 430 Нм тяги. За пределами РФ доступен бензиновый двигатель 4G64 объемом 2,4 л развивает 132 л.с. и 202 Нм.

Основное изменение в технике — новый шестиступенчатый «автомат», повышающий экономичность. Внедрение этой коробки позволило добавить систему Stop&Go, которая глушит мотор при остановках.

2018-mitsubishi-l200-1Начальные версии L200 оснащаются системой полного привода Easy-Select 4WD с жестко подключаемой передней осью и понижающей передачей. Мощная трансмиссия Super-Select 4WD-II имеет режим движения с постоянным полным приводом и свободным либо заблокированным центральным дифференциалом. Смена режимов осуществляется при помощи электронной «шайбы». За доплату предлагается блокировка заднего дифференциала. Обе системы полного привода могут комплектоваться пакетом электроники, которая позволяет менять настройки центрального дифференциала, двигателя, автоматической коробки передач и системы стабилизации в зависимости от типа покрытия. На выбор предлагается четыре режима движения: по гравию, грязи и снегу, песку и камням.

Фото: Mitsubishi

Похожие посты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*