Nissan назвал цены на новый X-Trail

New Nissan X-Trail 2-sourceВ апреле 2018 года Nissan запустил тестовое производство нового Nissan X-Trail на заводе в Санкт-Петербурге. Сейчас процесс сборки отлажен и компания объявила о дебюте обновленного кроссовера на российском рынке.

Учитывая пожелания клиентов компания внесла ряд серьезных изменений и доработок. Например, уже начиная с комплектации SE+ автомобиль оснащается подогревом лобового стекла, передних сидений, руля и задних сидений. В стандартную комплектацию входят система помощи при экстренном торможении Nissan Brake Assist и система активного контроля траектории движения (АТС). Компания также доработала шумоизоляцию, подвеску и рулевое управление автомобиля. Пружины и амортизаторы были перекалиброваны, сделав автомобиль мягче и комфортнее, а перенастроенный руль обеспечивает более точное управление и улучшенную информативность в повороте.

Новый Nissan X-Trail так же получил интеллектуальную систему остановки перед препятствием (FEB), систему обнаружения препятствий при движении задним ходом (RCTA), а также интеллектуальные адаптивные фары головного света (AFS) – в зависимости от скорости автомобиля и положения рулевого колеса система направляет световой пучок в сторону поворота на угол до 15°, обеспечивая лучшую освещенность в быстрых поворотах и при маневрировании во дворах.

Автомобиль также стал удобнее в ежедневной эксплуатации: например, новый X-Trail оснащается функцией автоматического открытия двери багажника с кик-сенсором — водителю достаточно совершить простое движение ногой под задним бампером. Классические способы открытия пятой двери — из салона, с кнопки на двери багажника или на ключе — остаются доступны клиенту.

Новый X-Trail также получил систему Яндекс.Авто, объединяющую полезные и необходимые водителю и пассажирам сервисы: от навигационной системы Яндекс.Навигатор до Яндекс.Музыки и прогноза погоды. Вся информация выводится на 8” сенсорный цветной дисплей. Клиенту доступны две комплектации с системой Яндекс.Авто: LE Yandex и SE Yandex.

Для максимальной комплектации LE Top теперь предлагаются новые легкосплавные диски 19” стильного фирменного дизайна. Новый X-Trail будет выделяться в потоке в том числе за счет нового цвета кузова — оранжевый металлик.

На выбор клиенту доступны три варианта силовых установок: дизельный двигатель dCi объемом 1,6 л. и мощностью 130 л.с., а также два бензиновых объемом 2.0 и 2.5 литра мощностью 144 и 171 л.с. соответственно. Бензиновые двигатели работают в паре либо с 6-ступенчатой механической КПП, либо с обновленной бесступенчатой трансмиссией Xtronic CVT, которая в новом X-Trail была перенастроена специально для российского рынка. Дизельный двигатель агрегатируется с механической КПП.

Цены на Nissan X-Trail в комплектации XE начинаются с отметки 1 574 000 рублей. Стоимость автомобиля в комплектации SE+ составит от 1 836 500 рублей. Модель с предустановленной системой Яндекс.Авто будет стоить от 1 808 000 рублей (для комплектации SE Yandex) и от 2 073 000 рублей (для комплектации LE Yandex). Рекомендуемая розничная цена на автомобиль в самой богатой комплектации LE Top с двигателем 2,5 л. составляет 2 234 000 рублей. Старт продаж нового X-Trail запланирован на декабрь 2018 года.

Похожие посты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*