Jeep Gladiator — новый пикап появится в 2020-м году

HPПока мы шутили, Jeep сделал. Пикап Gladiator станет полноправным участником рынка в 2020 году. Российский офис марки подтвердил информацию. Созданный на базе Wrangler новый Gladiator будет иметь все те же внедорожные примочки, что и внедорожная легенда. Системы полного привода Command-Trac и Rock-Trac 4×4, мосты Dana 44 третьего поколения, дифференциалы Tru-Lock с электроприводом блокировки на переднем и заднем мостах, дифференциалы повышенного трения Trac-Lok, уникальные для этого сегмента стабилизаторы поперечной устойчивости с электроприводом отсоединения и 33-дюймовые внедорожные шины — это основной перечень железок, которые сделают Gladiator непобедимым на бездорожье.

Так же Gladiator получил не имеющие равных передаточные отношения для сверхмалого хода, возможность преодоления брода глубиной до 80 см., возможность буксировки прицепа массой до 3500 кг., грузоподъемность до 725 кг., усовершенствованные экономичные силовые агрегаты.

Модель будет оснащаться двигателями 3,6 литра Pentastar V-6 с системой Engine Stop-Start (ESS) и 3,0-литровым EcoDiesel V-6 с системой ESS в сочетании с 8 ступенчатой автоматической коробкой передач. Впрочем, это характеристики для США, а для Европы подробности появятся ближе к 2020 году.

Фото: Jeep

Похожие посты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*