Победители и грешники

Определены победители конкурса «Лучший Автодилер Самары 2012»

Город должен знать своих героев. Особенно, если они занимаются продажей и обслуживанием автомобилей. Ведь автомобиль — это лучшее изобретение человечества. Голоса мы считали недолго, но весьма придирчиво. Около трети было отброшено, как явная накрутка. Правда, и без этого победитель был ясен. Основная борьба развернулась между дилерами General Motors. Видимо, все три самарских представителя умеют привлечь аудиторию к голосованию.

С удовольствием поздравляем компанию «VIP-Авто», официального лилера Opel и Chevrolet с заслуженной победой. Приз не заставит себя долго ждать. Второе место по итогам года занял автоцентр «Альфа», официальный дилер Chevrolet, Opel, Cadillac. Третье место у автосалона «Флагман», который так же представляет марки Chevrolet и Opel.

Определили мы и обладателя антипремии за худшие достижения в сфере продаж и обслуживания автомобилей. «Золотая монтировка» достанется дилеру Renault компании «АвтоПоволжье». Причем «победу» компании обеспечили голоса недовольных клиентов, сталкивающихся с плохим обслуживанием и поборами за продвижение в очереди на популярные модели Duster и Sandero. Кстати, второй дилер Renault — компания «АЗР Моторс» — тоже не далеко ушел и находится чуть-чуть выше своего мега-конкурента.

В общем, ждите фотографии с вручения заслуженнных призов. А с 1-го февраля начнется сбор подписей за лучшего дилера 2013-го года.

Похожие посты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*