ГИБДДуны

Про тех, кто как бы следит за безопасностью на дорогах

Просили меня тут видео выкладывать. Хотели — получите. На этот раз наблюдаем за поведением гаишников на дороге и убеждаемся, что клали они на водителей и их безопасность, как говорится, с проборчиком.

Поскольку видеозапись сделана мобильным телефоном, то качество паршивое. Однако видно, что машина ГИБДД едет без одного стоп-сигнала (по правилам, эксплуатация таких транспортных средств запрещена до устранения неисправности), без габаритных огней и ближнего света фар (что ночью делать категорически запрещено). До кучи сзади тонировка такая, что нифига не видно (хотя это вопрос спорный). Так же на видео хорошо видно, что автомобиль ГИБДД пересекает двойную сплошную линию разметки и нарушает требование знака «Направление движения по полосам» (в данном случае, машина ГИБДД проехала прямо, хотя знак предписывает поворот налево). От себя добавлю, что в городе ГИБДДуны ехали с превышением скорости в пределах от 10 до 20 км/ч. В общем, красавцы.

Номера, конечно, замазывать не стали. Пусть начальство полюбуется. Дата съемки 27.04.09. Время примерно 22:40. Место: Московское шоссе.

Похожие посты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*