Шпионы засняли обновленный Porsche Panamera

porsche, panamera, обновленная панамера, порше, карманияВсего несколько недель оставалось до премьеры рестайлингового Porsche Panamera. Но тут набежали фотографы и засняли новинку до официального показа. Да еще, о горе, горе, без камуфляжа. Автомобиль засекли во время тестов на севере Европы. Судя по всему, конструкторы Porsche держат марку и доводят автомобиль до совершенства, испытывая его и жарой и морозом. Все верно. В конце-концов, Россия — один из приоритетных рынков для этой модели, а у нас далеко не тропики.

porsche, panamera, обновленная панамера, порше, карманияНачнем с того, что внешне автомобиль почти не изменился. И тут Porsche держит марку. Мы, например, без бумажки не можем отличить Porsche последних поколений друг от друга. Но, не это главное. Главное под капотом. А там может оказаться обещаная Porsche гибридная силовая установка. Вот ее предполагаемые характеристики: совокупная мощность электромотора и бензинового двигателя составит 410 л.с. Приятно, ведь поначалу Porsche обещал меньше лошадей под капотом. Нам-то чем больше лошадей, тем лучше. Тем более, если с помощью электротяги можно сэкономить на бензине, который нынче излишне дорог. Но основным агрегатом для нового Porsche Panamera станет трехлитровый бензиновый V6 с двумя турбинами. С такими данными Panamera будет разгоняться до 100 км/ч менее, чем за 6 секунд. При этом сохранится комфорт для пилота.

Сообщается, что гибридные Panamera будут оснащаться адаптивной пневматической подвеской, включая адаптивные системы амортизаторов. Для обычных Panamera такие функции будут доступны только за дополнительную плату в качестве опции.

Более конкретных деталей о новом Porsche Panamera пока не поступало. Будем надеяться, что Porsche удовлетворит наше любопытство через несколько недель. А может и немного раньше. Если что-то узнаем — тут же маякнем. А пока, поклонники Porsche, готовьте чековые книжки. Скорее всего ценник несколько измениться и уж точно не в сторону понижения. Хотя, если честно, за Panamera много денег не жалко, ведь такую адскую смесь роскоши и спорта не предлагает ни один бренд.

Похожие посты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*