Opel поднял Mokka

opel, mokka, опель, моккаДорожный просвет городского кроссовера Opel Mokka увеличен до 190 мм., по просьбам покупателей. Владельцы были недовольны тем, что автомобиль постоянно задевает передним бампером о неровности и бордюры. Конструкторы изучили жалобы и пришли к выводу, что с бампером они погорячились и сделали его слишком низким в угоду моде и дизайну. Так что теперь Mokka получит новый передний бампер, который сделает его именно кроссовером, а не полноприводным хэтчбеком. Видимо, продажи теперь попрут без остановки.

opel, mokka, опель, моккаСпециально для российских покупателей на всех автомобилях Mokka, произведенных с 1 января 2013, нижняя кромка переднего бампера модифицирована и стала выше на 30 мм. Это избавит владельцев автомобиля от переживаний при преодолении высоких препятствий. Дорожный просвет Opel Mokka составляет 190 мм.

Mokka – первый немецкий автомобиль на растущем рынке субкомпактных кроссоверов. В нем прекрасно сочетаются привлекательный дизайн, инновационные технологии и высочайшая функциональность. По результатам продаж первых двух месяцев 2013 года Opel Mokka вошел в тройку самых популярных иностранных моделей в своем сегменте.

Похожие посты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*