Женщины голосуют за AllRoad

audi, allroad, quattroСтал известен победитель ежегодного конкурса «Женский автомобиль года» (WWCOTY). Им безоговорочно стал универсал повышенной проходимости Audi AllRoad. Он с большим отрывом опередил по количеству набранных очков все автомобили, заявленные в номинации «Семейное авто». В принципе, достойный выбор. В делах семейных с женским выбором лучше не спорить — чревато последствиями. Женщины голосовали за лучшие автомобили в пяти номинациях: экономичный автомобиль, семейный автомобиль, кроссовер, спорткар и модель класса «люкс».

audi, allroad, quattroВ своей номинации Audi Allroad победил Volkswagen Golf VII, который занял второе место, и новое поколение BMW 3-Series — третье место.

Лучшим в номинации «Экономичный автомобиль» признан Ford Fiesta с 1,0-литровым бензиновым мотором EcoBoost. Этот двигатель уже признавали лучшим мотором в этом году. На втором месте расположился Kia Forte, на третьем – гибрид Toyota Prius.

В категории кроссоверов победила Mazda CX-5, опередив по количеству баллов Hyundai Santa Fe и Nissan Pathfinder.

Лучшим споркаром на пристальный дамский взгляд стал новый Porsche Boxster S. На второе место дамы определили Audi RS5. Третью строчку заняли новые близнецы-купе Toyota 86/Subaru BRZ.

В номинации «Автомобиль класса люкс» победа, как и ожидалось, досталась новому поколению Range Rover, который опередил Mercedes Benz SL550 и BMW 6-Series.

Похожие посты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*