Дилеры принимают заказы на новую Toyota Corolla

toyota, corolla, 2013, carmaniaВ начале июня Toyota представила новое поколение популярной модели Corolla. Автомобиль стал просторнее за счёт увеличенной на 100 миллиметров колёсной базы. В США продажи американской версии, которая отличается от европейской оформлением и комплектациями (в США их всего четыре), стартовали почти сразу. И вот пришел наш черед голосовать рублем за новую модель — Toyota объявила новые цены на автомобиль. С сегодняшнего дня российские дилеры начинают приём заказов на новую Corolla. Теперь покупателям доступно четырнадцать вариантов оснащения автомобиля. Клиентам предлагают один из трёх двигателей на выбор, которые можно сагрегатировать либо с шестиступенчатой «механикой», либо с вариатором Multidrive S.

toyota, corolla, 2013, carmaniaВ базовой комплектации новая Toyota Corolla оснащается двигателем объёмом 1.33 литра и мощностью 99 л.с. Есть еще два мотора: 1,6 на 120 л.с., и 1,8 мощностью 140 л.с. Базовая версия автомобиля имеет в комплектации светодиодные дневные ходовые огни, боковые зеркала заднего вида с обогревом и электрорегулировкой, кондиционер, сиденье водителя с механической регулировкой положения по шести направлениям (пассажирское — по четырём), передние электростеклоподъёмники, фронтальные подушки безопасности, системы ABS+EBD+BAS, полноразмерное запасное колесо, подсветку дороги Follow me home, тканевый салон. Цена базовой версии от 659 тыс., рублей.

Самая дорогая комплектация на рынке — «Престиж плюс». В список опций входят комбинированная обивка салона кожей и тканью, электропривод складывания боковых зеркал заднего вида, легкосплавные колеса с шинами 205/55R16, раздельный климат-контроль для водителя и пассажира, дисплей на приборной панели между тахометром и спидометром, обогрев лобового стекла в зоне покоя стеклоочистителей, трехспицевый кожаный руль с кнопками управления мультимедийной системой, задние электростеклоподъёмники, передние и задние датчики парковки + парковочный ассистент, бесключевой доступ в салон и запуск двигателя, мультимедийную систему с цветным TFT-дисплеем (диагональ 6.1 дюйма) на центральной консоли, систему помощи при старте на склоне, антипробуксовочную систему, боковые подушки безопасности, шторки безопасности и коленную подушка безопасности для водителя. В самой дорогой комплектации новая Toyota Corolla стоит от 1,026 млн рублей.

Похожие посты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*