Под парусом Volkswagen

regata, yahts, volkswagen, volga cup, 2013, samara, togliatti, carmania24 августа компания «Премьера» — официальный дилер марки Volkswagen собрала своих клиентов и их семьи в «Клубе выходного дня Volkswagen» на берегу реки Волги. Главным событием этого дня конечно же стала  традиционная парусная регата Volkswagen Volga Cup. Для участия в ней подготовились опытные экипажи 12 крейсерских яхт с отважными капитанами и штурманами на борту, а также бравыми «матросами», которые по совместительству являются владельцами автомобилей Volkswagen.

regata, yahts, volkswagen, volga cup, 2013, samara, togliatti, carmaniaТоржественное поднятие флага Регаты, приветственное слово от руководства автоцентра «Премьера», напутствия главного судьи соревнования, и команды отправились в «море» на стартовую линию, бороться за главный приз – поездку всего экипажа победившей яхты на фестиваль Oktoberfest в Мюнхен, а также призы от партнеров мероприятия компании Lufthansa и «Фольксваген Груп Финанс».

В парусной регате, как и в жизни бывает разное. В этот субботний день на воде был штиль. Яхты-участницы как «арабские скакуны» готовились ринуться в бой, но приходилось лавировать и кружить в ожидании ветра. Ключевыми моментами в данной ситуации становятся терпение и выдержка.

Ну, вот, наконец-то, подул долгожданный ветер, и гонка началась. Дружный старт, мастерские действия по огибанию многометровыми яхтами небольших знаков, слаженная постановка спинакера – залог победы, все это клиенты автоцентра «Премьера» демонстрировали на протяжении 4 часов Регаты под палящим солнцем.

На берегу ожидать бравых яхтсменов остались гости «Клуба выходного дня Volkswagen». Просторная территория яхтенного порта «Дружба» с легкостью вместила всех гостей «Клуба», которых в этом году насчитывалось уже более 350. Но каждому из них было в этот день, чем увлечься.

regata, yahts, volkswagen, volga cup, 2013, samara, togliatti, carmaniaСреди ярых болельщиков Регаты проводился конкурс девизов и кричалок за понравившуюся команду, в подарок за который можно было выиграть экипировку участника Volkswagen Volga Cup: футболку-поло и козырек.

Кто-то мог понежиться под солнечными лучами лежа на шезлонге. А предпочитающие активный образ жизни участвовали в мастер-классах по водным видам спорта. Можно было почувствовать себя яхтсменом на небольшой гоночной яхте класса «Луч», рассекать водную гладь на гидроцикле или же со сноровкой поуправлять виндсерфом.

В этот день можно было проявить себя творчески, и вместе с главным партнером мероприятия авиакомпанией Lufthansa собственными руками собрать деревянный самолет и его разукрасить.

Самые юные гости «Клуба выходного дня» веселились вместе с озорной Ириской и её помощниками «Юнгами» – запускали фрисби, играли в баскетбол, гольф и набирали очки в настольном футболе. А самые ловкие пытались с завязанными глазами поймать сачком в бассейне настоящего карпа. Каждый, кому это удавалось, получал призы от партнера мероприятия магазина «Клевое место». Взрослые не отставали от детей и с таким же задором участвовали в рыбалке.

Увлекательный день близился к закату, яхты финишировали, и наступил самый волнующий момент – церемония награждения. Зазвучали фанфары и на сцену пригласили победителей — экипаж яхты «Торнадо».

Каждый участник Регаты получил призы и подарки от автоцентра «Премьера» и партнеров мероприятия авиакомпании Lufthansa и «Фольксваген Груп Финанс».

А под занавес Volkswagen Volga Cup 2013 над Волгой прозвучали аккорды праздничного концерта.

Материалы предоставлены компанией «Премьера», официальным дилером марки Volkswagen в Тольятти

regata, yahts, volkswagen, volga cup, 2013, samara, togliatti, carmania regata, yahts, volkswagen, volga cup, 2013, samara, togliatti, carmania

regata, yahts, volkswagen, volga cup, 2013, samara, togliatti, carmania

Похожие посты

1 коммент

  1. Кристина_Сатдарова:

    Боже, я такая испуганная! Но спасибо Volkswagen за возможность провести свой день незабываемо)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*