Андре Уиздом утопил Porsche Panamera

porsche, panamera, englandФутболисты они такие футболисты. Пока на поле — все хорошо, но как выйдут за пределы стадион, то хоть плачь. И даже дорогущие цацки не помогают. А уж что футболисты с машинами творят — разговор отдельный. Андре Уиздом, к примеру, любит Porsche, но, как выяснилось, не дружит с географией. Влез он в навигатор, ввел координаты, поехал и утопил свой Porsche Panamera там, где волки Красную Шапочку не гоняли. Это хорошо, что поле прямоугольное, а то бы Андре вообще играть не смог — потерялся бы.

Дело было так. Сел защитник британского «Ливерпуля» Андре Уиздом в свой гламурный Porsche Panamera и поехал защищать честь «Дерби Каунти» на игре чемпионата Англии. Он играет там на правах аренды. Дорогу, видать, не помнил. Или не знал. Но ведь в машине за 100 000 фунтов стерлингов есть спасительный навигатор.

Андре ввел координаты места назначения — Park Stadium — и рванул на игру. Но кто-то где-то что-то перепутал. В скором времени асфальтовая дорога кончилась и начался лес. Но где наш футболист только не пропадал. Его это не смутило и он только на газ давил.

Остановила лихого защитника лишь глубокая лужа. Тут Porsche и хлебнул лиха. В смысле, грязной воды, поскольку Уиздом засадил его по полной программе. Как потом выяснилось, дело было в шести километрах от шоссе.

Потом в клубе тренер объяснил, что для лесных покатушек надо Porsche Cayenne покупать.

porsche, panamera, england porsche, panamera, england porsche, panamera, england porsche, panamera, england

Похожие посты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*