Jeep публикует комплектации своей ошибки

jeep, logoКомпания Jeep, входящая в концерн Chrysler, который, в свою очередь, принадлежит итальянскому FIAT, сообщает про спецификации нового внедорожника Cherokee для Европы и России. Европейская версия официально будет представлена на автосалоне в Женеве весной нынешнего года. Автомобиль для Старого Света внешне практически не отличается от модели для рынка Соединенных Штатов. Изменения касаются только линейки двигателей. Для России и ближнего востока будут отдельные спецификации, отличающиеся двигателями и наборами опций.

2015, jeep, cherokee, carmania, карманияВ Европе автомобиль будет предлагаться с 4-цилиндровым , 2,0-литровый турбодизельным двигателем Multijet II, который имеет 140-сильную и 170-сильную модификации, а также с 3,2- литровым бензиновым V6 Pentastar мощностью 271 лошадиную силу. В России будет доступна еще одна версия — с 2,4-литровым бензиновым мотором Tigershark MultiAir, который развивает 177 лошадиных сил.

Системы привода европейского Cherokee не будут отличаться от американской версии – те же Active Drive I , Active Drive II и Active Drive Lock. Первая – передний привод с подключающейся при необходимости задней осью. Вторая — с понижающим рядом и многодисковой муфтой, отвечающей за блокировку между осями. В третьем варианте добавляется возможность блокировки заднего дифференциала.

Обычно мы не комментируем новости. Но в этот раз скажем, что новый Cherokee — самая большая ошибка Jeep в истории. Страшнее только FIAT Multipla. С таким дизайном не Европу покорять, а Новую Гвинею. Отзывы о дизайне Cherokee жуткие —  уши вянут. В общем, Jeep, ты пьян, иди домой!

Похожие посты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*