Citroen из космоса

2014, citroen, c4, picasso, presentation, togliatti, автосалон премьераКогда еще доведется поручкаться с самим Дартом Вейдером? Если не на съемках очередной серии «Звездных войн», то только на презентации нового Citroen C4 Picasso, которая прошла в минувшие выходные в дилерском центре «Премьера» в Тольятти. Создатели утверждают, что это космическая машина. Во всяком случае, дизайн точно из далекой-далекой галактики. Так что представитель Империи только подчеркнул статус мероприятия. Ну, а чтобы все не свалилось на темную сторону, повстанцы делегировали принцессу Лею. Жаль, что Чубакку не прислали, но он, наверное, был занет ремонтом «Тысячелетнего сокола».

2014, citroen, c4, picasso, presentation, togliatti, автосалон премьераВсем известно, что марка Citroen не от мира сего. Если все остальные автопроизводители придерживаются некой консервативности, то французы из Citroen лепят все, что душе угодно. В один прекрасный день они догадаются сделать колеса многогранными. Просто потому, что так прикольнее.

С новым Citroen C4 Picasso (кстати, он продается в двух вариантах: семиместном и пятиместном) они поступили точно так же: дизайн в первую очередь, а железки подтянутся. Поэтому С4 Picasso щеголяет узкими фарами, которые явно позаимствовали из какого-то фантастического романа, сложной штамповкой кузовных деталей и здоровенным цветным монитором в центре панели. Прибавьте сюда кучу кнопок, дикое количество ящичков и ниш. Места в салоне хоть отбавляй. Багажник огромный, правда, в семиместном варианте, его объем съедается двумя дополнительными креслами. Ах, да, еще обзорность: вперед смотришь, как из кабины реального истребителя — спасибо боковым стойкам.

Поскольку, Citroen утверждает, что новый C4 Picasso прибыл прямиком из космоса, то и презентация в тольяттинском дилерском центре «Премьера» прошла по космическому сценарию. На входе гостей встречают принцесса Лея Органа и Черный Лорд Дарт Вейдер. У него даже световой меч есть. Светится и гудит, как настоящий, правда, с легким китайским акцентом.

Вместе с Черным Лордом можно было посбивать корабли повстанцев, забрасывая мячи в баскетбольную корзину. Выяснилось, что я бы пригодился Империи. Потом за меня взялась Лея и предложила обыскать салон C4 Picasso на предмет спрятанных подарков. Честно говоря, исследовать здоровый салон довольно сложно. Там полно всяких скрытых ящиков, так что поиски затянулись, но увенчались успехом.

Отметить удачу можно у стола с угощениями. А потом пришла очередь прокатиться на дизельном семиместном C4 Picasso. Предварительно скажу, что едет не плохо. А подробности о новинке расскажу чуть позже.

2014, citroen, c4, picasso, presentation, togliatti, автосалон премьера 2014, citroen, c4, picasso, presentation, togliatti, автосалон премьера 2014, citroen, c4, picasso, presentation, togliatti, автосалон премьера 2014, citroen, c4, picasso, presentation, togliatti, автосалон премьера 2014, citroen, c4, picasso, presentation, togliatti, автосалон премьера 2014, citroen, c4, picasso, presentation, togliatti, автосалон премьера 2014, citroen, c4, picasso, presentation, togliatti, автосалон премьера 2014, citroen, c4, picasso, presentation, togliatti, автосалон премьера 2014, citroen, c4, picasso, presentation, togliatti, автосалон премьера 2014, citroen, c4, picasso, presentation, togliatti, автосалон премьера 2014, citroen, c4, picasso, presentation, togliatti, автосалон премьера 2014, citroen, c4, picasso, presentation, togliatti, автосалон премьера 2014, citroen, c4, picasso, presentation, togliatti, автосалон премьера 2014, citroen, c4, picasso, presentation, togliatti, автосалон премьера 2014, citroen, c4, picasso, presentation, togliatti, автосалон премьера

 

Похожие посты

Комментов: 2

  1. Сергей:

    Дарт Вейдеру Citroen C4 Picasso — только оранжевого цвета. А в целом очень впечатлил новый дизайн Citroen, все гладко, четко, красиво. Особенно понравился вид задних габаритов — ну очень удачная фото.

  2. NemoyBrat:

    Автомобиль по своему интересен. Мне понравился задний вид автомобиля, как то в моем вкусе. Я думаю это удачная модель.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*