За плохой ремонт улицы Олимпийской оштрафуют подрядчика

samara-yama-olimpiyskaya-street-remont-mК 1 июля в Самаре должен завершиться гарантийный ремонт дорог. Подрядчики будут проводить работы за свой счет. На некоторых улицах, отремонтированных в 2013-м году, ремонт придется делать заново. До конца мая повторный ремонт асфальтового покрытия пройдет на улице Олимпийской на участке от Алма-Атинской до Ракитовского шоссе. Весной на этом участке выкрошился асфальт и дорога пришла почти в полную негодность. Подрядчиком по ремонту выступала компания «Спецстройтехника».  Глава города Дмитрий Азаров заявил, что организации придется переделывать работу, а так же заплатить крупный штраф, предусмотренный контрактом.

Похожие посты

Комментов: 7

  1. Алла:

    Правильно писали классики литературы, что на Руси две беды: дураки и дороги. Двадцать первый век на дворе, к Марсу уже экспедиции планируются, а дороги делать не научились. А на месте городского головы, я бы влупила санкции в размере двойной стоимости ремонтных работ и передала подряд другой компании, которая зарекомендовала себя с лучшей стороны.

  2. Игорь:

    Если-бы не паршивая и пагубная система откатов, которая является решающей при выборе подрядчиков, так такие проблемы у города не стояли-бы.

  3. Алексей:

    Дороги плохо ремонтируют т.к. выгодно второй раз их ремонтировать, отмывают деньги и все. Хорошо, что здесь виновник будет наказан.

  4. shutik13k:

    Еще Петр 1 говорил «в России нет дорог, одни направления» лично я согласен с этим высказыванием и какие бы законы и меры не применяли во всех этих делах, дорог как не было так и не будет, потому что во первых делаю так тяп ляп, а во вторых технология укладки асфальта не в совершенстве, да и еще кладут её в дождь=)

  5. Сергей:

    Да у нас ни когда не делали и наверно не будут делать качественных дорог как и уже написано выгодно делать еще раз, только за что мы налоги платим не понятно за дороги которых нет. Только дерут деньги с народа, а дороги толком сделать не могут везде разбитые дороги.

  6. Михаил:

    С дорогами точно беда одна! Что-то надо с этим делать… Думаю, надо начинать «с головы» , ведь есть выражение «рыба- гниет с головы». Значит надо начинать с борьбы с коррупцией и системой откатов. Кто то должен быть ответственный за ремонты дорог в определённой области и если что не так, то тюремный срок с конфискацией имущества!

  7. Анна:

    Наконец, хоть одну организацию оштрафуют за плохую работу. Я бы еще наказала и чиновников, которые решали, кому отдать подряд по ремонту дороги, ведь без взяток там не обошлось.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*