Суд подтвердил правоту журналистов

Примерно год назад мы рассказывали о сомнительной компании New Millenium и ее проектах Auto PCL и Авто партнер Клуб. Мы подготовили материал, чтобы предупредить граждан о том, что проекты имеют все признаки финансовой пирамиды и никакого партнерства с Volkswagen AG нет и в помине. Однако гражданке Ирине Кошечкиной, которая вела презентацию компании New Millenium, не понравилось, что ее показали в программе и обратилась в суд с требованием наказать нехорошую прессу. В общем, суд она проиграла, а мы еще раз расскажем о том, почему не стоит доверять компании New Millenium и необходимо держаться подальше от ее проектов.

Похожие посты

Комментов: 5

  1. Алла:

    Вроде бы люди пережив лихие 90-ые, должны уже получить иммунитет от финансовых пирамид, и таких авантюристов за версту чуять, ан нет, находятся для них всё новые и новые клиенты. И задача журналистов, раскрывать глаза на это явление, как можно большему числу граждан.

  2. danet:

    Вот именно, сейчас век такой, что прежде чем что-то предпринять вспоминаешь то или иное происшествие 90-х. Ну, что же поделать, значит есть люди, которые верят и готовы пойти на поводу у таких пирамид.

  3. Alex521:

    Каждый человек думает, что обманутым может быть любой, кроме него. А при нынешнем «мастерстве» пиар-специалистов обмануть людей не стоит для них особого труда. А это все из-за ограниченности и жадности людей, мечтающих о легком пути к богатству.

  4. Анна:

    Согласна, человеческая натура ненасытна, а к легким деньгам всегда были и будут желающие, сколько бы их не учила жизнь. А журналисты молодцы.

  5. Родислав Гольцман:

    Неужели кто-то все еще верит в бесплатный сыр в мышеловке? Кто еще ведется на эту сказку о том, что заработать деньги можно легко и быстро?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*