По утрам, надев трусы, не забудьте про дороги

Безопасность на самарских дорогах обеспечивает кто угодно и как угодно. Вот, к примеру, сегодня на улице Мичурина напротив заправки «Олви» был обнаружен вот такой специфический предупреждающий знак. Провал в асфальте отмечен покрышкой, которую венчает табличка с натянутыми на нее трусами. Даже не знаем, как читать сей знак. Может, «Cherchez la femme»? Или это вирусная реклама нижнего белья? В общем, загадка. Зато провал под покрышкой вполне привычное для Самары дело. Классически признак того, что ливанет очень скоро. И, главное, ясно, где искать виноватых.

samara-doroga-znak

Похожие посты

Комментов: 5

  1. Алла:

    Между прочим, довольно своеобразно и креативно. Дорожные службы города, могут даже оформить это, как свое «ноу-хау». Теперь главное, не забывать менять трусы на табличке, чтобы не пострадали эстетические чувства горожан.

  2. Александр:

    Отличный вышел предупреждающий знак! Все как надо, цвет красный, говорящий об опасности… умельцы молодцы. А вот дорожным службам позор и стыд.

  3. Анна:

    Ям в городе полно и привлечь внимание к этой проблеме надо. Вот народ и старается, кто, как может даже личных вещей не жалеют. Решение очень оригинальное, молодцы.

  4. Андрей:

    Вот и изобрели новый метод борьбы с ямами. Теперь ямы точно не будут появляться!

  5. Михаил:

    Да тут всё ясно. Человек спешил на работу, наскочил на яму и от страху обделался. Вот свои труселя и решил(а) снять чтобы в салоне не воняло.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*