GM-АвтоВАЗ докладывает

chevrolet niva, chevy, нива, шнива, шевроле ниваПо итогам 1 полугодия 2014 г. на совместном предприятии «GM-АвтоВАЗ» было произведено 22 104 автомобиля Chevrolet Niva. Сокращение объемов производства связано в первую очередь с временной остановкой конвейера в апреле-мае, а также общим падением автомобильного рынка. За этот же период дилерам было отгружено 23 625 автомобилей, в том числе 2 069 – в страны СНГ. Всего с начала производства реализовано 549 454 автомобиля Chevrolet Niva, в том числе 40 414 – в страны СНГ. На сегодняшний день продажи автомобилей Chevrolet Niva осуществляют 162 дилера в Российской Федерации, 8 дилеров и 3 дистрибьютора в странах СНГ.

Похожие посты

Комментов: 6

  1. Алексей:

    Да,на данный момент марка Chevrolet Niva очень актуальна и имеет большой спрос. На рынках на мой взгляд это сейчас топовая марка автомобили по продаже.

  2. Troy:

    Сарказм оценен

  3. Владимир:

    На данный момент, Шеве нива уже не самый популярный вариант. Сам из Тольятти, и работал в административном корпусе. Падение продаж по всем фронтам на 10% у этой марки за последние годы, а это астрономические суммы денег. К сожалению роста не предвидится, т.к. другие иномарки становятся все дешевле, а качество сборки выше.

  4. Ruslan:

    Если быть честным, на мой взгляд Chevrolet Niva не очень хорошая машина, хотя завоевала сердца какого то поколения. Нива это 4*4 . Вот Это я понимаю маленький БТР. А вот на Chevrolet Niva, как то все сделано не по нашему, много буржуйского.

  5. ГендельфСерый:

    Буржуйского там только внешность. И то старомодное какое то, морально устаревшее. А начинка вся та же наша )). Интересно когда её обновят? Её буржуйские одноклассники давно уже в новых одеждах.

  6. Родислав Гольцман:

    Возможно падение продаж связано с тем, что машина морально и технически устарела? Кто-то скажите АвтоВАЗу, что машины следует модернизировать раз в несколько лет, а не продавать одно и то же.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*