Двойная Fiesta

ford_fiesta_avtomir_samara_carmania_mСразу в двух местах самарцы могли познакомиться с новым Ford Fiesta. Автомобиль представили в автосалоне «Автомир» и в торговом комплексе «Мега». В дилерском центре можно было прокатиться на машине и подумать над вопросом приобретения. А поскольку мыслительный процесс часто провоцирует лютый голод, то предлагаемые закуски и напитки пришлись в самый раз! Кстати, от раздумий часто отвлекают дети, так их запросто можно было сдать аниматору. Правда, потом ребенка трудно узнать — у половины ребят оказались раскрашены лица. Зато взрослые могли спокойно подумать и заключить договор. Многие, кстати, так и поступили. Кстати, наш фотограф тоже не удержалась и покрасилась. Слава богу не лицо, а только руку.

ford_fiesta_avtomir_samara_carmania_ (46)В «Меге» праздник был мега-масштабный. Ведущий без остановки развлекал гостей и перед сценой всегда было полно народу. Даже сфотографировать выставленную машину в нужном ракурсе — проблема: народ постоянно крутится вокруг новинки. Пока папы и мамы решали вопрос покупки новой машины, дети собрались у стола, схватили краски и кисти и под руководством аниматора пустили их в дело раскраски специальных тарелочек.

Посетители постарше приняли участие в забавных конкурсах и выиграли много призов с символикой Ford. Синего, разумеется, цвета. На память можно было сфотографироваться на фоне зеленого экрана, а потом получить магнитик со своей фоткой.

Должен признаться, что я не любитель презентаций в торговых центрах. Но в «Меге» все прошло неплохо. Организаторы подумали над программой, все распланировали и вся команда «Автомира» работала с людьми, а не отсиживалась в сторонке, пока ведущий надрывается. Да и сама Fiesta, похоже, произвела на людей хорошее впечатление. Так что ждем больше красивых и ярких машин на улицах города.

Компания «Автомир Ford Самара» http://www.samara.ford-avtomir.ru/

ford_fiesta_avtomir_samara_carmania_ (149) ford_fiesta_avtomir_samara_carmania_ (152) ford_fiesta_avtomir_samara_carmania_ (148) ford_fiesta_avtomir_samara_carmania_ (144) ford_fiesta_avtomir_samara_carmania_ (141) ford_fiesta_avtomir_samara_carmania_ (100) ford_fiesta_avtomir_samara_carmania_ (116) ford_fiesta_avtomir_samara_carmania_ (130) ford_fiesta_avtomir_samara_carmania_ (124) ford_fiesta_avtomir_samara_carmania_ (118) ford_fiesta_avtomir_samara_carmania_ (81) ford_fiesta_avtomir_samara_carmania_ (78) ford_fiesta_avtomir_samara_carmania_ (85) ford_fiesta_avtomir_samara_carmania_ (91) ford_fiesta_avtomir_samara_carmania_ (95) ford_fiesta_avtomir_samara_carmania_ (75) ford_fiesta_avtomir_samara_carmania_ (73) ford_fiesta_avtomir_samara_carmania_ (65) ford_fiesta_avtomir_samara_carmania_ (59) ford_fiesta_avtomir_samara_carmania_ (58) ford_fiesta_avtomir_samara_carmania_ (47) ford_fiesta_avtomir_samara_carmania_ (50) ford_fiesta_avtomir_samara_carmania_ (52) ford_fiesta_avtomir_samara_carmania_ (53) ford_fiesta_avtomir_samara_carmania_ (56) ford_fiesta_avtomir_samara_carmania_ (40) ford_fiesta_avtomir_samara_carmania_ (37) ford_fiesta_avtomir_samara_carmania_ (27) ford_fiesta_avtomir_samara_carmania_ (22) ford_fiesta_avtomir_samara_carmania_ (19) ford_fiesta_avtomir_samara_carmania_ (9) ford_fiesta_avtomir_samara_carmania_ (13) ford_fiesta_avtomir_samara_carmania_ (14) ford_fiesta_avtomir_samara_carmania_ (15) ford_fiesta_avtomir_samara_carmania_ (18) ford_fiesta_avtomir_samara_carmania_ (3) ford_fiesta_avtomir_samara_carmania_ (1) ford_fiesta_avtomir_samara_carmania_ (184) ford_fiesta_avtomir_samara_carmania_ (178) ford_fiesta_avtomir_samara_carmania_ (172) ford_fiesta_avtomir_samara_carmania_ (166) ford_fiesta_avtomir_samara_carmania_ (167) ford_fiesta_avtomir_samara_carmania_ (169) ford_fiesta_avtomir_samara_carmania_ (155)

Похожие посты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*