Обновленный G-Class поймали на зимних тестах

Mercedes-Benz обещает представить обновленный внедорожник G-Class в 2017-м году. Всего-то ничего осталось, но фото-шпионы только еще пуще возбудились и выслеживают новинку где только можно. Старания увенчались успехом и машину засняли в горах на зимних испытаниях. Очевидно, что Mercedes не сильно заморочился с обновлением. G-Class сохранил все основные признаки: квадратные колесные арки, пластиковый обвес по всей длине, заднее колесо на дверце багажника. Собственно, клиенты G-Class консервативны и вряд ли обрадуются резким изменениям.

Зато инженеры поработали над характеристиками, управляемостью и устойчивостью. Новый G-Class будет шире на 100 мм. Это не только повысит устойчивость, но и добавит места в салоне. Ожидается, что «Гелик» здорово потеряет в весе, а линейка двигателей пополнится новыми агрегатами. Их эффективность выгодно подчеркнет 9-ти ступенчатый автомат G-Tronic. Скорее всего, появится и экологичная гибридная версия. Никуда не денется и заряженный вариант от AMG с 4-х литровым V8 твин-турбо. По слухам, отдача мотора составит 604 л.с.

Ожидается, что Mercedes представит G-Class на автосалоне во Франкфурте. А запуск производства состоится во втором полугодии 2017-го года.

Фото: Autoexpress.co.uk

Похожие посты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*