В Самаре прибавится дилеров

autosalon-mutalapov-purpe-sipko-primjeraКому кризис, а кому — отец родной. В следующем году в Самаре откроется несколько новых дилерских центров. Уже точно известно, что компания «Премьер-Спорт» откроет в Красном пахаре возле ТЦ «Мега» полноценный салон Porsche. Проект уже согласован и по нему ведется работа. По нашим данным, технический центр в Красном пахаре уже работает и принимает автомобили на ремонт и ТО.

А теперь о темных лошадках. Скорее всего, в следующем году в Самаре откроется новый дилер Volkswagen, вместо «Диверс Моторс Самара». Предположительно, это будет самарский филиал тольяттинской компании «Премьера». Генеральный директор фирмы Владимир Сипко на вопрос ответил уклончиво и отметил лишь, что Самара — перспективный рынок и тендер на замещение вакантной должности проводился и кандидат определен.

Кроме того, в Самаре может начать работу третий дилер Skoda. Проводился ли тендер или представительство пока лишь готовится к нему — не известно.

По-прежнему актуален вопрос со вторым дилером марки Ford. Правда, в силу сложности бренда при неоднозначной маркетинговой политике, сильные игроки с предложениями не выходят.

И, наконец, стало известно, что одна из мульти-брендовых компаний ведет переговоры об открытии нового дилерского центра Chevrolet. Скорее всего, в салоне будут продавать Chevrolet Niva, но не исключено, что американский Chevrolet Tahoe разбавит бесконечные «эксклюзивные комплектации» из Тольятти.

Похожие посты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*